🌾 Por si te perdiste alguna, estas fueron las señales de alimentos basados en plantas más cliqueadas del 2021.
La compañía estadounidense de nuggets veganos, Nuggs, desarrolló su primera cocina fantasma en San Francisco. Esto permitió ubicar a la marca entre las 10 más valoradas de UberEats en la ciudad, cuando antes sólo podías comprar sus productos en supermercados.
Strong Roots, compañía irlandesa enfocada en productos basados en plantas, ingresa a EE.UU. Esto se suma a la presencia de Impossible Foods (EE.UU.), NotCo (Chile) y Beyond Meat (EE.UU.), fortaleciendo el crecimiento de un mercado que se estima que para 2026 alcance un valor de +15 mil millones USD.
Beyond Meat (alimentos con proteína a base de plantas) abrió su primera planta en Shanghai. La marca suma a la competencia local de Starfield, Hey Maet, Vesta and Haofood y el pionero ZhenMeat.
El restaurante Eleven Madison Park (NYC), anunció que no venderá ya ningún platillo con carne. El chef confirmó que “la forma en la que producimos y consumimos nuestros alimentos, no es sustentable”. Su menú será 100% basado en alimentos vegetales.
Future Meat abrió un laboratorio para cultivar carne, con costos 10 veces más baratos que la proteína animal.
🎉 ¡Muy feliz Año Nuevo!
Por un 2022 lleno de #señales y #unicornios.
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